Будущее

Павел Голованов
Огонь  --  ГРЯДЁТ... Он  --  здесь; Он с нами:
Огонь грядущих, НОВЫХ дней...
Мы  --  выбираем САМИ,
Сердцами явленных ОГНЕЙ...
Любовь... Пощада... Состраданье...
Отвага... Мужество... и... Такт...
Нет места Силы увяданью,
Где с Ритмом Жизни бьётся в такт
Живое, радостное Сердце  --
ПОЛНО Гармонии Огней!

... уходит в Лету наше "детство"... ..
На стыке новых, дивных дней.
)