Пой и пляши, Проститутка

Анна Так
Бей, Барабанщик! Бей в барабан!
Пой и пляши, Проститутка!
Мы допиваем последний бокал
Коктейля «Недоброе утро»!
Ветер врывается, бар опустел,
Не слышно ни смеха ни драки.
Лишь барабаны стучат в голове
И каблуки Проститутки.
Пусть продолжается гомон внутри,
Мы не допустим сомнений!
Нет аморальности там, в глубине
Бара души человека.

1.11.2022