А я всё жду...

Марина Сахарнова
 

Прослушать эту песню в исполнении Николая Жукова можно на моей страничке в Ютубе:
 https://youtu.be/YGPDpq7dq1g
Благодарю Николая за создание песни и за ее душевное исполнение, благодаря чему ее прослушали уже более 40 тысяч человек!
 
 
   А я всё жду...

Я до сих пор никак смириться не могу,
С тем, что судьба с тобой нас круто разбросала.
Легко простилась ты со мною на бегу,
Не осознав, что нас обоих наказала.
Зачем расстались поздней осенью, скажи,
Я не пойму, чего тогда нам не хватало.
Тебя манили новой жизни миражи.
Я отпустил. Но как же холодно мне стало...
 
Припев:
 
А за окном уже кончается зима,
Усталый ветер в подворотне тихо ропщет.
А я всё жду, что ты придёшь ко мне сама,
И прихожу на наше место к старой роще.
 
С тех пор один я. Слышал, что и ты одна.
Кляну себя, что так легко с тобой расстался,
Ведь знал всегда, что мне другая не нужна
И без тебя смысл жизни просто потерялся.
Я так давно с тобой увидеться хочу,
И верю, встреча станет лучшею наградой,
И ты прижмёшься нежно к моему плечу,
В глаза посмотришь откровенным, прежним взглядом.
 
Припев:
 
А за окном уже кончается зима,
Усталый ветер в подворотне тихо ропщет.
А я всё жду, что ты придешь ко мне сама,
И прихожу на наше место к старой роще.

 
Картинка из свободного
доступа интернета.


*  *  *

Благодарю Реутову Людмилу
за экспромт:

Как часто мы не ценим
Того, что Бог даёт,
Ну а потом жалеем,
Что жизнь нас больно бьёт.
Но не вернуть обратно
Ни часа, ни минуты,
Вздыхаем виновато:-
Ах, как мы были глупы...

Людмила Реутова   18.01.2023
 
*  *  *