Чёрно-белые конверты

Юрий Прокашев
Чёрно-белая природа,
Чёрно-белая зима,
Но в любое время года
Хуже нету коль война.

Чёрно-белые конверты
Почтальон несёт в дома,
Извещения о смерти,
Мир опять сошёл с ума!

 18.01.23