Цветок благоуханный. zs

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Березы шепот исцеляет раны.
В морозный день три странника в лесу
Отшельнику прошения несут.
Трепещет сердце в келье долгожданной.
В траве не скрыть цветок благоуханный -
Труд Сергия - смирения красу.
Молитвой Троице Святой прославлен...
---
Молитвой Троице Святой прославлен... ©
Врачует боль, заполнит пустоту,
И будет воля - увенчает лавром.
Поверь, что ты Всевышним не оставлен,
Благоговейно подходя к кресту,
надежды зерна в сердце прорастут.
Берёзы шёпот исцеляет раны. ©

Анна ХУРАСЕВА

16.01.2023г.

© Мира ПОЛЯНСКАЯ

Художник Николай Рерих, "Сергий строитель".

Лифлеты. Николай Рерих. Знамение
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/18/4803