Будут вёсны шуметь...

Галина Евдокимовна Кучер
В бесконечности строк тонет сотый листок,
Боль сочится слезой безутешной.
Из миров тех никто возвратится не смог,
Не вернётся и голубь мой нежный.

Годы резво промчат,что им снег,что им град,
затушуют любые ненастья.
Разметают ветра сизый пепел костра,
Засыпая озябшее счастье...

Будут вёсны шуметь,будет иволга петь,
Будут зрело поля колоситься,
Вновь потянется к свету живому душа,
Чтобы с сутью божественной слиться.
15.01.2023