Опомнись

Алекс Рона
Все у тебя не так, молчком
Проходит между мордобоем,
Во взгляде страха, взгляде злом
А раны все покрыты гноем.

А что не так? Все паруса,
Все паруса на дне клозета
Селедка, килька и хамса
А сервировка? Так газета.

В застольях утром просыпаться,
И каждой ночью хоронить,
Мечты свои, чтоб не мечтаться,
И снова пить, и снова пить.

Раздеть себя, молчать, шептать
Страдать, в стенах своих же комнат
Что значишь ты? Что означать
Ты можешь сам, шепча ... опомнись…

январь, 2022