Пропаганда для гиганта

Андрей Кондаков
Мозг съедает пропаганда,
С двух сторон вливая яд
В уши русского гиганта
СМИ безумие творят.

Те кто «За» и те кто «Против»,
Позабыв про перекур,
Не жалеют душ и плоти
Дураков творя и дур.

Весь в сомнениях и злобе
Русский корчится гигант,
Получив за щёчки обе
То, чья цель достать до гланд.

Сплюнь же, дурень, эту каку.
Не сытна и не вкусна,
Как её ты ни муслякай,
Вездесущая она.