Звёзды таяли в тумане,...

Ольга Маркарян
Звёзды таяли в тумане,
В предрассветной тишине.
Жили мы с тобой в обмане,
Ты был очень дорог мне.

Жизнь меняет декорации,
И сердца меняют пыл.
Ты читаешь мне нотации,
Обо мне ты не забыл.

Смотришь в след, стихи читаешь.
Фото старые хранишь.
Ты ещё не понимаешь,
Как ты мною дорожишь.

Я с другим любимым мужем,
Сплю, целуюсь и живу.
Ты совсем теперь не нужен,
И боюсь, что никому.

Безысходность разъедает,
Посетив твоё нутро.
Ты пойми, что так бывает,
Не люблю тебя давно.

Может сказка оборвалась,
Может лопнула струна.
Может больше не нуждалась,
Горечь выпила до дна.