В Любви и Согласии

Станислав Климов
(невыдуманная история)

Господь дал ей силы
Поднять его на ноги
И с края могилы
С собой увести…

…Время пришло
Полюбить ее парню
И с нею по жизни
Совместно идти.
Студентка Московская
С русой косою
И статный вчерашний
Кремлевский курсант.
Он гладил ладонь ее
Нежно рукою…

…А время послало
В Афганский десант.
А время развеяло
Все их мечтания
И душу ее
Испоганил маньяк.
Она в Монастырь
Отреклась в Покаянии…

…И он недвижим,
Только грудь в Орденах.
Но время текло
Искалеченным нервом
И жить не хотелось
Такому ему.
Да только однажды
Она в его двери
С Молитвой зашла
И…

…«Так быть посему».
Осталась быть рядом
И стать Милосердной
Любимому сердцу
И грешной судьбе.
Он на ноги встал
Тем Молитвам в награду
И снова поверил
Любви и себе…

…Господь дал ей силы
Покаяться Вере
И мудростью стать
После грязи и лжи…

…Студентка, послушница,
Мир офицеру
Вернула в Любви
И Согласии жить.

2014