Дуют ветры, что за буча? Песня 1992

Влад Норманн
Дуют ветры, что за буча? -
разорвали тишину,
страшным зверем злая туча
проглотила вдруг луну,
да, у туч повадка сучья -
цап луну и вниз ко дну...
Укрываются от взгляда,
будто вовсе не причём,
разобраться с тучей надо,
бог, попробуем вдвоём?
Помоги поймать - зверюгу,
ну, подумал, как ты, ладно? -
вот накажем мы - ворюгу,
больше будет неповадно
красть небесные светила,
это ведь - совсем не шалость,
испугалась, отпустила? -
да, конечно, испугалась...