Христа Крестили

Станислав Климов
Христа Крестили! Христа Крестили!
А нас о том оповестили,
Звоня во все Колокола,
Добро царит над миром зла.
Добро везде, добро во всём.
Оно главенствует над злом.
Над каждым, помнящим Христа,
Поднимет Он венец Креста.
И Освятит поток воды,
Что защитит всех от беды.
Всех тех, кто Верует в Него,
Он примет, словно своего.
Тому, кто, может быть, не Верит,
Господь во Храм откроет двери.
«Входи, не Верящий, входи.
Зайди, перекрестись, зайди».
Смотри, купают там Христа
Перед Знамением Креста.
Увидь, не Верящий, увидь,
Меж вами тоненькую нить.
Остановись перед Христом
И осени себя Крестом.
Поверь не Верящий, поверь,
Что для тебя открыта дверь.
В забытый Храм твоей души,
Чтоб легче с Верой стало жить…

Христа Крестили! Христа Крестили!
И всех Молящих не забыли.

2014