Только на дно...

Олег Красовский
Украину под бочок положил,
Украине миллиарды одолжил…!
Что не знал – пропадет как тогда
И какая там сейчас – беда…!

Старичка так науськала Леди,
Не возьмут Украину Медведи…!
Украина та будет наша –
Быстро сварится эта вся каша!

Украинцы – дурные хохлы,
Будут кушать наши мослы…!
Американцы там будут жить,
С Россиянами будут дружить…!

Только правит сейчас там еврей,
Старичка тот еврей ведь мудрей…!
Миллиарды кладёт в свой карман,
Для хохлов он сейчас там, как Пан!

А вояки-хохлы – виски пьют,
Как тогда – по своим они бьют…!
Старичок – ТУ Большую боится им дать,
До Америки может она долетать…!

На хлебнувшись той виски – не на ту нажмут,
Не покажет кино вам ваш Волевуд!
Загутарят они, что Медведь тот нажал,
Что от страха – хвостом задрожал…!

Они – врать, воровать – ведь мудры,
При Союзе – Газом блестели котлы…!
Воровали Российский тот Газ –
Говорили – течёт на Кавказ…!

А сейчас перекрыли тот сгон,
Нет угля – не везёт тот вагон…
Электричества нету у них –
Паровоз тот тоже притих…!

Вся Европа – на западе тоже дрожит,
Она без Газа не может там жить…!
Всё что могла – Украине отдала,
Вот и сейчас она задрожала…!

Так, что скоро придёт тот Вагон –
Пол Украины в себя заберёт Он…!
Вместе с Америкой – бросит на дно,
Астероидом продырявлено когда-то оно!
18.01.2023