Всё горело в агонии

Винсэнта Дэсен
Увидев силуэт, она забежала в ванную
Сидела, тряслась под песни нирваны
Фенибут не поможет, валидол бесполезен
И мир в голове слишком тягок и тесен


Тяжесть в груди, с вытекающей кровью
Ничего не сравнится с поношенной болью

Звон в ушах, мурашки по коже
И мысли о том, что легче не станет позже

Оковано тело в мучительных болях
Она задыхалась, без самоконтроля

А слёзы текли и страх не кончался
 план Сатаны победой обвенчался

Её разрывало, всё горело в агонии
Нет места надежде, всё это месть и не более

На кафеле в ванной,
с синяками и кровью
Она окончательно, смирилась
с той болью

Приняв эту ношу, всё осознав
Она принялась читать своему демону устав
Она говорила с ним,
с существом бесчеловечным,
Который в её мыслях остался навечно.

Пытаясь найти компромисс с этим монстром
"Только посмей, вновь души моей тронься"
Ведя диалог очень этот опасный
Она не сдавалась,
в голове снова красный.

Смирилась с тем, что сожрёт её пламя
 В знак примирения с монстром, появилось их знамя

В красном кругу, в очертаниях
Появился знак бесконечности, знак новых страданий...


И нет конца, этой страшной истории

Ведь это всего-лишь выдумка и не более.

Ха-ха-ха-ха...