Жизнь даётся бесконечной...

Зинаида Данилова
Жизнь даётся бесконечной,
Но относимся беспечно
Ко всему что держит нас
Вера где? Потух запас,
Тлеет угольком внутри…
Бога, слышишь, позови
Он же рядом, Он с тобой,
Без Него ты не герой.
Без Него туманны очи
И растут сугробы ночью…
Их разбить трудней рассвету
Словно жгучую планету…
Жизнь без Бога горяча,
Не руби её сплеча.