Налейте чашечку любви..

Марина Бондаренко
Налейте чашечку любви,
Добавьте к ней щепотку ласки,
Добра, душевного тепла,
Как в детстве, словно в милой сказке
Придет к вам счастье на порог...
С утра, как солнце засияет.
Поверьте в это, дайте срок,
В душе отгонит все печали..
Налейте чашечку любви,
Добавьте к ней щепотку ласки.
Окажитесь, как в детстве, в сказке,
Где нет предательства и лжи.
А только мир, покой и счастье...
Налейте чашечку любви..