17. 01. 2023 Терпенья нам не занимать

Нина Иванова 6
Терпенья нам не занимать,
Мы можем очень долго ждать,
Но коль терпению – конец,
Держитесь, каждый рус – храбрец.
Прошу, теперь нас извините,
Чего просили – получите.
Мы в этой схватке вспомним всё:
Плевки, глумленье и враньё.
За всё сумеем отомстить,
Чтобы потом всем мирно жить.
За убиенных без вины,
Чьи жизни вмиг оборваны:
Чьих – то сестёр и матерей,
Невинных  ангелов – детей.
Вам не поможет танков рать,
Что Запад Вам готов отдать.