Не в моменте

Винсэнта Дэсен
Куда двигаться дальше,
если стимул угас.
Было времени много,
но всего один шанс.

На развилке стоя и смотря далеко,
Мы не видим мгновений,
всё совсем не легко...

Бредовые мысли под кожу въедаются,
Но мы не сдаёмся, мы вновь постараемся.

Сейчас НЕ в моменте.
Сосуд истекает.
А время всё мчится,
бежит, улетает.

Чёрные дыры в душе залатались,
Но нити ослабли и вовсе порвались.

Мы выход найдём,
поползём и взлетим.
Шанс не упустим и
цель осуществим.