Воображение присуще далеко не всем!

Александр Мещеряков 2
Воображение присуще
далеко не всем,
Взять фигуру
и в плоскостях представить.
Оно в пространстве
одна из самых трудных тем,
Линии сошлись,
можно миром править.

В уме предмет построив,
кто этим обладает,
Быстрее смогут
других понять, простить.
Воображенье в нас
уверенность вселяет,
Сберечь, как лучше,
между нами нить.

А. Мещеряков.

26. 04. 2015 года.