Панталончики поправлю и начнём наш диалог!

Евгений Гущин 2
                *****
Взгляд, другой и закачало! - Сочно женщины начало!
    Можно бурно удивляться? - Мол, в её годах стесняться?
      Чтоб вниманьем охватил! - Мудро, кто-то просветил!
  Искромётно в час свиданий, чем? Зажечь огонь желаний?
                Женский фарс? - Лишая речи?
При серьёзной каждой встрече, каждый раз вводя в искус?
   От волнений не избавлю - пульс сердечный, видит Бог!
    - " Панталончики поправлю и начнём наш диалог! "

                *****