Одноклассникам

Андрей Чупалов
Читаю сообщения,
Плывут воспоминания,
От времени спасения
Ищу у подсознания.

Казалось, что недавно
Все вместе мы учились...
Ну, а теперь бесславно
Практически забылись...

Ведь больше не собраться
Всем вместе - вот печаль.
Отдельно тусоваться
Придётся - очень жаль...