Изменился мир

Вера Васильевская
-Смотрю сегодня на иных людей.
И мне становится немного грустно…

Изменился, изменился мир.
И обесценились некоторые чувства.

Имели раньше идеалы, и веру в человечество.
Сейчас же многие хотят забыть своё Отечество.

Распахнулся мир для многих.
Выбор есть, и есть дороги...

Хочу, чтоб сохранилась- хоть искорка тепла.
К той Родине,что жизнь тебе дала!!!
В.В.23.09.2018