М И Г

Тамара Лозовая
         ЭХО на картинку стихов
            "Какие нам сюрпризы ожидать?"
             автор Бобрякова Елена.

Встанешь у края,не разберёшь;-
Где Небо,где Земля?!…
Слилися мысли воедино
И только отличимы;-Запад и Восток,
Где восходит всё и расцветает,
И… в мгновение одно;-закат,
Где тишина,покой и темнота,
А где же смысл,куда уходит?!…
..........
Сливается в единое мгновение,
Короткий,как мгновенье - Миг.
Звезда упала,…
Закат сомкнулся,…
Он соприкоснулся с краешком Вселенной!…