Святая вода

Вера Васильевская
Святою водою -окропите свой дом.
Пусть счастье, здоровье поселятся в нём!
Простите гнев, обиды,горечь, зло...
На сердце будет пусть- тепло, светло!

Пусть Крещенская вода всем омоет души.
Чтоб в добрых помыслах были все единодушны!
Добро и сострадание, веру воскресит.
Пусть Господь нас всех простит...
Будьте все добры, благословенны!
Здоровы и любимы- непременно!!!

фото из интернета