Цветок

Оксана Светличная
1.Цветок пробивался
Сквозь груду камней,
Он очень старался
Быть в свете лучей.
Знал, что все сможет,
Боль не на долго,
Хоть камни тревожат -
Тянется к Богу.

Припев:
Свет Твой, Господь-
Жизнь для меня,
Собой он влечёт
День ото дня.
И рвусь я к Тебе
Всею душой,
Я очень хочу
Быть вечно с Тобой.

2.Лишь только лучи
Нежно коснутся,
То все страхи души
Уже не вернутся.
Надеждой он полон,
И верит душа:
Его путь не долог,
А цель хороша!

3 куплет.
Когда ты в сияние
света войдёшь
То вечное счастье
В Творце обретёшь
Без Бога погибнет
Цветок и душа
А в Нем воскресеньем
Его спасена.

06.01.2020