Судить самих себя начнём

Виктор Евграфов
Подумаем, как быть нам дальше.
Судить самих себя начнём,
Потом других, и (позже… раньше)
До благодати доживём.

Счёт предъяви себе суровый,
Чего не делал до сих пор.
Составим кодекс чести новый,
Злонравью – жёсткий приговор.

Смотрите, люди изменились,
Нет бомб, нет войн и диких драк.
Христа заветы поселились
В народах, и без них никак
Невозможно выжить.
Виктор Евграфов.
18 января 2023.