А ты забыла...

Евгений Приазовский
А ты забыла,ты уже давно забыла,
Когда я руки твои нежно согревал,
И твоё сердце до меня уже остыло,
Ну а тогда какой был пламенный накал.

Как брал ладонь я и как будто бы снежинку,
Растапливал её любовью и теплом,
Всё повторяя как люблю тебя слезинка,
И вновь ворочался в кровати перед сном.

Мечтал о том чтоб постоянно была рядом,
И днём и ночью и во сне и на яву,
Что мы пойдём с тобой вечерним летним садом,
Вдвоём родная обнимая синеву.

Как на руках тебя носил не уставая,
А ты держалась крепко голову обняв,
А я ведь нёс тебя тогда дорогой к раю,
И неустанно нежно ушки целовал.

И слышал шёпот тихий,милый милый милый,
Ты самый лучший и любимый на земле,
А ты уже наверно всё это забыла,
От наших чувств оставив только лишь скелет.

Да ты с другим у вас семья уже большая,
А я ты знаешь,никого не полюбил,
Иду по жизни и ни с кем и не встречаясь,
И проживаю жизнь как будто бы не жил.

Но всё равно поверь,тебя я вспоминаю,
Твою красивую улыбку и глаза,
Глотками воздух тёплый жадно я глотаю,
Но не хочу вернуться снова я назад.

А ты забыла, ты уже давно забыла,
Когда я руки твои нежно согревал,
А ты до капельки взяла меня испила,
Пока пустым сосуд любви моей не стал...
01.01.2023.