Смотри родная...

Евгений Приазовский
Смотри родная,звёздочка на небе,
Срываясь, быстро над землёй летит,
Тускнеет, превращаясь в серый пепел,
Ты слышишь она что-то говорит.

А ты успела ну же загадала,
Да нет лишь половину всей мечты,
О том родной что в жизни я мечтала,
И благодарна ей что рядом милый ты.

А больше ничего поверь не надо,
Лишь только плечи крепкие твои,
И в жизни я всему любимый рада,
В обьятьях проживая эти дни.

Твоей улыбкой нежной наслаждаясь,
Хочу тебе сказать одно родной ты мой,
Ну почему судьба так зло опять играет,
И завтра мы расстанемся с тобой.

И посмотрев в глаза ему сказала тихо,
Ну как же милый я тебя люблю,
Война безумство и большое это лихо,
Все судьбы разрывает на краю.

Я загадала милый лишь одно желанье,
И помолилась звёздам в эту тишину,
Ну ка же тяжелы всё ж расставанья,
Когда ты видишь ту невидную стену.

Когда ты рядом,но уже за горизонтом,
А там не жизнь,а там идёт война,
И сменит праздники души всё жутким фронтом,
И расстояние всё то и есть стена.

Смотри родная, ещё звёздочка на небе,
Срываясь, быстро над землёй опять летит,
Я знаю милая и где б я всё же не был,
Твоё желание поможет мне на пути...
02.01.2023.