Серьёзная игра

Инесса Елисеева
Однажды, осеннею ночью,
Ты нагло мне в душу залез.
Проник и запал междустрочно,
Мой личный и сказочный бес.

Осколок небес смотрит хитро:
Вселенски-загадочно так,
Как будто, уверен: не выпру.
Зеркалит кармический знак:

Я в тон подмигну синим глазом,
Впитавшим всю яркость небес,
Утонем в эмоциях сразу
По правилам оным и без.

А там, поминай как нас звали!
| Стыдили, ругали в пух-прах |
Нам все ордена и медали
Вручил сам бог страсти – Allах.

И души летят в бесконечность,
В едином порыве сплетясь...
А ты обнимаешь мне плечи,
Рисуя заветную вязь

На месте, где новые крылья
Упрямо и смело растут,
Из омута зим, гроз и пыли
В потоке горячих минут,

Пока... неземная клокочет!..
Ладони сминают тела...
Взрывают слова воздух ночи,
Сжигая нас, грешных, дотла.

Allах ( Аll – все ) – Бог всех ахов.