Моей души надорванные струны...

Александра Бор
Моей души надорванные струны
Внутри меня пронзительно молчат.
Все те грехи, что совершила юность,
Терзая сердце, на губах горчат...

Ах, если б хоть одна была возможность
Исправить всё и повернуть назад -
Я белой краской в темноте острожной
Закрасила б все раны, что зудят.

Все вырвала б саднящие занозы,
Что причиняют яростную боль.
Но не исправить. Густо на некрозы
Мне остаётся только сыпать соль...