Мицубиси L-200, 2005г

Евгений Кашаев
Действительно, он многоцелевой,

 поскольку - грузовой и легковой,

 вместительный, и сильно проходимый,

выносливый, простой, неутомимый.

В четверг- в грязи лечебной по антенну

 Елозит в непролазной колее,

 К субботе полирован он отменно,

чтобы доставить дамочек в колье

 К районной сцене,не теряя чести.

Такой уж уродился он- Эль Двести.

Всем нужен, всем поможет,всё решит,

 И мимоходом, в гонках победит

На бездорожье и на внедорожье,

И ,что совсем для многих невозможно,

Потащит тонну он с огромным гаком

По колее,камням и буеракам.

В том поколеньи лишь один моторчик есть-

ворчун четыре дэ пятьдесят шесть.

Спокойный, крепкий он , как вятский мужичок,

неприхотливый долгожитель, Не качок.

Но папочке хватает ньютон- метров,

Чтобы в грязи обставить видных мэтров

На дисках, на подушках и на коже,

 Припудрив их ксеноновые рожи ,

натягом, без надрыва, не со зла...

 Машинка эта- славною была,

и долго отмечать ещё мы будем,

что продолжает она службу людям.

15 дек 2019 г., 08:16