Стойкость

Светлана Орищенко
А берёза всё стоит…
Приняла она решенье
До победы завершенья
Не менять свой прежний вид.

А берёза всё стоит…
Все, кто мимо проезжают
Никогда не угадают,
Почему она не спит.

А берёза всё стоит…
Лист осенний не бросает,
Стойкость солнцем освещает,
Слабость явно ей претит.

А берёза всё стоит…

18 января 2023. 11:00.