Юбиляр

Борис Голубов2
Кто   загнулся,
Кто  спился.

Кто  крысой  пошел
На дно.

Все  редеет  мой  список   друзей
Недалеких.

Как  бы  ты  не
Запнулся,

Помни
Одно,

Нужна   стойкость,  чтоб
Выжить

В  борьбе  повседневной,
Жестокой.

Благ  на  всех
Не  хватает,

Тогда   точи  зубы,
Острей.

За  тобой  те,  кто
Верят,

Не  можешь, сейчас,
Промахнуться.

С  каждым  днем,  сила
Духа

Бодрей
И  бодрей.

Не  по  возрасту,
Свеж.

Под судьбу  не  желаешь
Прогнуться.

Шестьдесят  мне,
Теперь.

Но  от  жизни, пока,
Не  устал.

И  достать  могу
Сильно.

Но лишь,  ради  общего
Дела.

А  пока не  построили    каменный
Пьедестал,

Звать  меня  можно просто,
Акела.