Гасит свет за собой ожидание чуда

Евгений Кошик
Радуги разводы Под Бензин небосвода,
Среди каменной породы прикури от свободы.
Обесцвеченные стены, глотки полные пены,
Передозами системы исколоты вены.
Заворачивайся крепче, чтобы видели мало;
Оборачивайся вечером: шпана у вокзала;
Увеличивай печень, чтоб бошка забывала;
Оборачиваться вечно на вчера- заебало!

Fm#.    Cm#.  D.     A
Где, за что и когда мерещится счастье?
День за днем ***та и пропавшие люди.
Здесь в агонии дохнут герои и сказки,
Гасит свет за собой ожидание чуда.

Если кто стучит за твоими воротами,
Заряжай ружье и выходи на охоту, и
Птицы перелетами до смерти измотаны,
Осев над болотами , застрелены, проданы.
Расставлены капканы на пути к отступлению;
Надорваны шрамы наперед к искуплению;
Дешевые драмы не ебут чье-то мнение,
Но вопреки слову не бывает прощения.