Поспешай дарить пользу

Мотовилова Татьяна Александровна
Уравняй черный с белым,
Стань поистине зрелым,
Предпочти уникальность,
Поменяй дня тональность.

Раскачай в себе больше,
Пусть и вкус будет тоньше,
Улыбнись-ка всем сразу,
Убери всю заразу.

Приоткрой солнцу дверцу
И позволь любить сердцу.
Обними своих близких
Благодати здесь искра.

Пусть все будут довольны
И добро будет вольным,
Разукрась черный с белым,
Будь для блага ты смелым.

Поспешай дарить пользу -
Подари маме розы,
Обними папу сильно,
Тебе это посильно.

Благодарность отверзи,
Не приветствуй диверсий.
Созидай, совершенствуй
И ко всем без претензий.