Исповедальное

Ольга Антонова 6
Я тоже помогала, как могла,
Людей любя светло открытым сердцем!
Сейчас, как будто сильного крыла
Лишилась враз, живительная дверца


Захлопнулась внезапно! Тяжело
Не видеть ничего и не работать!
Всё лучшее стремительно ушло...
Так хочется любви, тепла, заботы!


Заботилась о людях горячо:
Реанимация, наркозы, ночи...
Порою не хватало мочи,
Я верила: надёжное плечо


Поддержит в трудный час, не даст упасть,
Я выдержу всё с честью, не сломаюсь!
А днём учёба сложная, я каюсь,
Что у детей порой вниманье красть


Необходимо было... Так росли
Молниеносно, быстро расцветая,
Откуда силы я брала, не знаю!!!
Мы молоды, красивы, всё могли:


Любить, варить, купать, мыть пол и жить,
Я лекции писала, засыпая,
Но, знала, что мечта моя большая
Исполнится! А, значит, - Счастью быть!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2023 23:48

Борису Михлину на "Спасибо, Господи!"

http://stihi.ru/2022/12/06/3274



****************************

Держись, Пушистик дорогая!
Пусть в трудный час помогут дети,
любовь их жизнь твою осветит,
и грусть твоя тогда растает.

С уважением,

Александр Рустанович   18.01.2023 15:41   

Спасибо, Сашенька!!! С Крещением!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2023 07:50


**************************

Такая, Оля, наша жизнь,
Но ради пользы ты держись,
Добро к порогу вновь вернётся,
Увидит Вашу душу Солнце.

Здоровья Вам и всех благ. Обнимаю теплом своей души.

Лидия Пичерская   24.01.2023 13:36   

Благодарю сердечно, Лидочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2023 23:49


****************************

Прекрасна женщина, ей песнь пою свою,
Всё в жизни было, радость и любовь,
Мы вместе перешли с тобой черту,
Одна у нас с тобою ныне кровь!
Любви и тепла!

Борис Воловик   25.01.2023 22:11
 
Спасибо, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2023 20:03


*****************************

Какая слабая-сильная женщина,
Дом, работа, семья - всё в зачёт,
Если где появилась вдруг трещина,
Перекроет ей весь кислород...

И горделивой, прекрасной поступью,
Сквозь невзгоды идёт лишь вперёд,
Те же беды, что сыпались россыпью,
Непременно она обойдёт...

Так пусть поддаст же ей Боже праведный,
За бессонные ночи и дни,
Путь в любовь, и звоночек правильный,
Веру с Надеждой ей ты возврати...

Чтоб по милой дорожке- судьбинушке,
Она смелее вперёд пошла,
На своей, на родимой тропиночке,
Счастье женское вновь обрела!

Оля, лови экс для тебя
С теплом и нежностью

Лидия Гржибовская
27.01.2023  00:10

Спасибо,Лидочка!!!
С взаимным теплом и бесконечной Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2023 00:20