Творцу

Александрович Дмитрий Валерьевич
Читаю твои знаки каждый день.
Ты где-то рядом – ощущаю ясно.
И в тот момент, когда готов я сдаться,
Ты так умело привнесёшь акцент.

И снова полон сил, идей, стремлений!
Опору дай – я мир переверну!
Свободен от тревоги и сомнений,
А может просто я в твоем плену?

22.05.2019