Тебе

Александрович Дмитрий Валерьевич
За эти три десятка лет
Так много радости и бед,
Так много горя и любви
На плечи хрупкие твои
Легло, составив образ твой.

Горжусь сегодняшней тобой!
Из пепла фениксом восстав,
Ты, вопреки чужим устам,
Рисуешь, учишься, поешь,
Творишь, работаешь – живешь!
Семью укутала заботой.

Но, я боюсь твоей работы,
Боюсь, что пламенем горя,
Ты потеряешь вновь себя,
Лбом прошибая эти стены!
В отчаянной борьбе с системой
За лучший идеальный мир
Твоё движение на Памир?

Но ты достойна тех высот!
Рутина дух твой не прогнет!
И лишь Движение вперёд,
На зло врагам, к заветной цели!

21.02.2018