Ах, как торжествены колокола...

Незабудка 25
Рецензия на стихи "Звенят колокола"
Автор Ганжа Ольга 2

Ах, как торжествены колокола,
И наступает Крещенья пора,
Золотом светятся все купала,
Русь сохранить веру смогла.

Есть у волшебной ночи полёт,
Бог наш небесный Таинство шлёт,
Воды в купели тогда освятятся,
К радости души людей устремятся.

Вижу в природе я чистоту,
Доченьке милой косы плету,
Наши сердца почувствуют благо,
Пусть нам поможет в дороге отвага.

Боль и тревога утонут в воде,
Счастье находят люди везде,
Людям дарите своё вы тепло,
Чтоб на планете стало светло.

Пусть в Крещенские морозы
Замёрзнет зло, замёрзнут слёзы,
А звонкий смех и доброта
Пусть не замёрзнут никогда!