Как же мало для счастья надо нам...

Никонова Ольга
Разложу свои беды по полочкам
И навеки закрою в чулан.
Пыль смахну с прошлой жизни метёлочкой,
Аккуратно сложу в чемодан.

Но с собою в дорогу дальнюю,
Я возьму лишь улыбку свою.
Стану лёгкой, смешной, идеальною,
Буду новую ждать весну.

Пробегусь по рассветам малиновым,
Свежесть моря вдыхая с мольбой.
Солнце пахнет опять апельсинами,
Вновь ласкает шальной прибой.

Как же мало для счастья надо нам-
Улыбаясь, ресницы прикрыв,
Окурив свои беды ладаном,
Наслаждаясь размахом крыл.