Выпускники

Александрович Дмитрий Валерьевич
Наш звездный класс золотых медалистов
Спустя два десятка прошедших лет
Тяжелым неимоверно усилием
Из тени прошедшего вышел на свет!

Мы с гордостью скажем о достижениях,
Расскажем, порадуемся за детей,
Сплошь яркие, правильные решения!
Нет проигрышей, нет и тягостей!

Кристально здоровы, завидно успешны,
Мы все не используем тормоза!
“И поддержать всех готовы конечно!”
Умело пускаем мы пыль в глаза!

Давайте попробуем по-другому?
Мы всё же знакомы не пару лет…
Да-да, мы друг с другом всего лишь знакомы,
Друзьями считаться причин то нет…

Мы не успели сдружиться в школе,
Нас больно калечил успех других…
Нам в классы родные вернуться бы что ли,
Где были успешнее остальных…

Где нам помогали, за нас решали,
Но что же по сути такое жизнь?
С её запутанными реалиями,
Мы все здесь остались один на один…

Я рад, что сегодня так много знакомых,
Давно повзрослевших, знакомых лиц!
Признаемся, встреча – всего лишь повод.
Раскроем друг другу реальность границ!

Я вас утомил? Но всегда мне казалось,
Что рифма до сердца доходит быстрей.
Так хочется, чтоб после встречи осталось
Поменьше знакомых, побольше друзей!

03.02.2018