Шутка

Александрович Дмитрий Валерьевич
С каждым годом все сложнее,
С каждым годом все быстрее
Жизнь летит неумолимо –
Успевать бы нам за ней!
И, вытягивая шею,
В даль глядя, считая дни,
Я не вижу, я не верю,
Что закончатся они.

Что потом? Никто не знает…
Каждый сам себе внушает…
Спорят вера и наука…
Лишь мгновенье в пустоте…
Наша жизнь такая штука…
Чудо, или чья-то шутка…
Но так много для поступков
В свете или в темноте…

22.01.2018