Поворот

Александрович Дмитрий Валерьевич
Сегодня новая работа,
Сегодня новый коллектив.
Пойдя со старым «супротив»,
Я натворил себе заботы?

Есть мысль: «А мог и потерпеть!»
Принять неправильное мнение.
Ведь мог же проявить терпение
И в унисон со всеми петь…

Но как-то вдруг внутри взыграло,
Заколотилось, занялось…
Решился все начать с начала,
И понеслось…

29.11.2017