Поколение

Александрович Дмитрий Валерьевич
Мы задержались на мгновение,
Мы мним себя центральным поколением.
Не важно происшедшее до нас!
Мы делаем историю сейчас!

Кроим планету собственным сознанием,
На сотни лет построив ожидания.
Как предки, коих предали сейчас…
Как те, кто будут вскоре после нас…

17.11.2017