Мудрость бездельника

Александрович Дмитрий Валерьевич
Я не хочу работать!
Я хочу отдыхать!
Я не желаю компьютер!
Я желаю кровать!

Я против переговоров!
Беседу хочу вести…
И несколько раз в неделю
Проспать до двенадцати!!!

Поехать куда-то к морю,
Потрогать руками мир.
Не всем же сажать помидоры,
Не каждому строить сортир.

Я нужен этой планете!
Не важно когда и где…
Итог с первых дней известен –
Земля заберет к себе.

18.06.2017