Социалочка

Александрович Дмитрий Валерьевич
Время героев кануло в лету,
Племя героев теперь не в чести.
Наша реальность – закрывшись в клозетах,
Тихо пердя, громко скролить постЫ.

Главным теперь не нужны телевизоры,
Больше не нужно с трибуны кричать.
Проще в сетях отработать коллизии,
Чтобы умами толпы управлять.

Господи! сжалься над нами, бездушными!
Нас за предательство воли прости!
Мы пропустили как стали ненужными…
Медленно стлеем и сгинем в сети…

24.05.2017