Россия родина моя

Геннадий Верещагин 2
Мне видеть очень жаль, когда-
(Я подпишусь под каждой строчкой)
Подонки лезут в господа,
Пенсионеры за просрочкой.

Страна богаче всех других,
Увы, с беднейшим населением.
С широким жестом для одних,
Другим жилье, как униженье.

Нам говорили- все равны,
Но кто то выглядит ровнее.
Один в окопах от страны,
Другой в Дубае кости греет.

Где ты Российская звезда?-
Страны пленительного счастья.
Когда нажрутся господа,
А честь проявится во власти.

Нельзя на совесть уповать
И верить коррупционерам:
Святую Русь беречь как мать-
Любить, надеяться и верить.