Могу ли одеть тиару и в бой...

Марина Волгина
Могу ли одеть тиару и в бой?
Могу ли гореть, полыхать пожаром?
Могу ли Полярной я быть звездой?
Белым огнём и холодным жаром?

Светом созвездий и тысячи Лун,
Морем огней и мерцающих точек?
Взорваться сверхновой и вызвать волну-
Сияние, свет в безвременье ночи?

Могу ли я?
Могу.