Простой рецепт

Беласлава Светличная
Когда неловкость в воздухе висит,
Когда боишься встретиться с собою,
Когда проход в тартарары открыт,
Когда глумятся над твоей мечтою -
Смеяться!

Стыд, горечь, боль утраты,риск упасть,
Обида, чувство долга, страх разлуки,
Кошда твой разум побеждает страсть,
когда для действий несвободны руки -
Смеяться!

А если мир несправедлив к тебе,
Твои достоинства не ценят те, кто рядом,
"Никто не любит", "тащишь на горбе",
"Всё сам" и нет за то награды -
Смеяться!

P.S. Поправь корону и продолжим...
2023