Империя

Vladkor54
Глухое время. Больше нет возврата
Туда, в страну, которую любил,
Где ветви рощ склонились виновато
Над полем  свежевырытых могил.
А сколько не нашедших погребения
Гниёт в чужих пролесках и полях?
Империя стремится к возрождению,
И строит мир на трупах и костях,
На лениных, на гитлерах, на сталиных,
И, вдохновенно прошлое любя,
Империя копается в разалинах,
Пытаясь обрести саму себя...